Денежные переводы за границу онлайн

Платежный сервис быстрых денежных переводов Золотая корона представлен в 37 странах мира: в их число входят республики бывшего союза, популярные туристические и бизнес направления. Общее число точек, в которых можно осуществить трансферт, превысило 61 000, в них же можно забрать деньги, которые были отправлены через данный сервис.

Денежные переводы «Золотая Корона» популярны, т.к. компания обладает устойчивой репутацией в сфере финансовых услуг: высокая надежность и безопасность транзакций, низкие тарифы денежных переводов, быстрая доставка средств адресату независимо от выбранного направления.

Золотая корона - денежные переводы за границу

Денежные переводы за границу занимают особое место в списке возможностей сервиса. Дело в том, что отправить деньги за рубеж можно в различных видах валюты. При выборе отправки рублей с конвертацией в доллары, евро или другие виды валют по курсу системы действует специальное предложение – перевод без комиссии. Иначе говоря, как установила Золотая Корона за денежные переводы, комиссия за перевод равна нулю - отправитель не платит за услугу, а для получателя перевод всегда бесплатный.

Золотая корона - денежные переводы онлайн, комиссия

Стоит учесть, что это предложение неизменно работает для отправки через https://koronapay.com/transfers/online/ или мобильное приложение. Если планируется оформлять трансферт наличными, возможна дополнительная комиссия, которую взимает участник сервиса. Ее размер необходимо уточнять до операции – по телефону или непосредственно в пункте партнера.

Золотая корона - сервис "Денежные переводы"

Отдельно стоит рассказать о приложении компании Золотая корона «Денежные переводы». Это программный продукт, который можно установить на мобильное устройство, бесплатно скачав его в AppStore или Google Play Market. Держателям карт банков России и Казахстана приложение позволяет не только отправлять, но и зачислять полученные средства на карту – и это далеко не единственное его достоинство.

После установки отправитель получает доступ к объединенной истории транзакций, включающей как переводы наличными, так и онлайн. Он самостоятельно решает, какие из них нужно оставить, а какие скрыть. Также есть возможность настроить группу приоритетных получателей, задать им короткие имена по своему усмотрению (например, вместо «Смирнова Лариса Ивановна» указать «Мама» - данные об адресате при этом сохраняются и позволяют делать быстрый повтор трансферта в случае необходимости).

Здесь же можно оформить возврат отправленных средств до момента получения без заявок и обращений в службу сервиса. Подтвердив возврат, ожидать поступление средств на карту можно в течение суток, реже – в течение 5 дней.

Золотая корона - денежные переводы онлайн


Важный момент, требующий особого упоминания: для того, чтобы адресат за рубежом мог получить отправленные ему деньги, данные о нем и отправителе следует вписывать на латинице и именно так, как они написаны в документе, удостоверяющем личность (например, в загранпаспорте). Поэтому при возникновении затруднений с указанием сложной фамилии или имени необходимо получить у адресата точное написание его ФИО.

Если же трансферт уже был отправлен, в имени допущена ошибка и партнер сервиса отказывается выдать перевод, отправитель может в приложении внести изменения в сведения о получателе – так проблема будет решена.

Система денежных переводов «Золотая Корона» - один из самых популярных способов отправки денег за рубеж друзьям и родственникам. Это один из немногих финансовых инструментов, реализующих услуги переводов интернет по всему миру.