Прокат лыж и сноубордов в Адлере

Адлер – современный туристический центр, расположенный в российском Причерноморье. Он привлекает туристов не только летом, но и зимой. На закате горнолыжного сезона здесь можно одновременно и понежиться на пляже, и прокатиться на лыжах. Продолжается лыжный сезон с декабря по апрель. Чтобы подготовиться к нему, предлагаю узнать все про прокат лыж в Адлере на текущий сезон 2018/2019.

Горнолыжное снаряжение в Адлере в аренду

Представленное спортивное направление на курорте находится на активной стадии развития. На территории Адлера можно найти специализированные школы и частных инструкторов, которые помогут встать на лыжи или сноуборд даже детям. Информация о них представлена в открытых источниках. Это дает возможность заранее не только рассчитать расходы, но и изучить спектр предложений, подобрать оптимальную программу, прочитать отзывы об отдельных специалистах.

прокат лыж в Адлере цены 2018

Новичкам не стоит обязательно покупать снаряжение для катания. Вы можете взять в прокат сноуборд в Адлере совсем недорого. Арендные лыжи, доски и ботинки подойдут для профессионалов, новичков, детей и взрослых, любителей экстремальных спусков и поездок по легким трассам. Быстро и выгодно оформить прокат сноубордов адлер предлагает в онлайн-режиме. Это позволяет избежать очередей, необходимости поиска пунктов проката. Сотрудники последнего доставляют инвентарь в гостиницу.

Условия прокат лыж в Адлере схож в различных сервисах. Предоставляются оборудование и аксессуары на сутки. Их можно забронировать с вечера. Непосредственно в пунктах проката выдача инвентаря прекращается на час-два до закрытия трасс. Его стоимость зависит от нескольких факторов – типа снаряжения, количества арендуемых комплектов, бренда, длительности аренды.

Трассы в Красной Поляне (ближайшем к Адлеру горнолыжном курорте) поделены на несколько категорий по сложности и имеют традиционное цветовое обозначение (зеленые, синие, красные, черные). Добраться к ним можно на подъемниках разного типа. Дорожки для катания отличаются высоким качеством. Они обслуживаются специальной техникой, хорошо освещаются в вечернее время.

Горнолыжным спортом развлечения на курорте не ограничиваются. Туристам здесь предоставляются отменные условия для отдыха – это:

  • интересные экскурсионные программы;
  • праздники с ярмарками, конкурсами и развлечениями;
  • походы в горы;
  • езда верхом.

Хороший сервис предоставляется непосредственно в гостиницах. В объектах размещения можно найти все – от настольного тенниса и бильярда до саун, бассейнов и массажных кабинетов.