Отдых в юго-восточной Азии зимой 2020

Если у вас за окном минус 30 по Цельсию, снег или слякоть, а на душе невыносимая тоска по яркому солнцу и теплому морю, значит настало самое время для отдыха за границей. К счастью, уже прошли те времена, когда отпуск зимой казался чем-то сверхъестественным.

отдых во Вьетнаме в феврале 2020

Сегодня можно буквально за секунды выбрать оптимальное доступное направление, забронировать на oneaero.ru чартерные авиабилеты со скидками и уже через пару-тройку дней отправиться в жаркие страны, среди которых наиболее популярные у россиян – Таиланд (Бангкок и Пхукет) и Вьетнам (Нячанг и Хошимин). А главное – за средний или даже минимальный чек.

отдых в Таиланде в январе 2020

Отдых в Таиланде в январе-феврале 2020

Чем так привлекательна эта страна нашим соотечественникам и во сколько она им обходится? Если говорить про ее плюсы, то их на пальцах не пересчитать. Среди главных отметим круглогодичный курортный сезон, большое количество достопримечательностей, разнообразную национальную еду и невысокие цены.

А минусы, честно говоря, практически отсутствуют. Есть лишь несколько нюансов. Например, длительный перелет (примерно 9 часов) и высокая влажность.

отдых на Пхукете в феврале 2020

Кстати, про перелет. В среднем, цена авиабилета на чартер на отдых в Пхукете в феврале 2020 года начинается от 10-12 000 рублей. Но ближе к дате вылета их можно приобрести и за 7 тысяч. В то время как регулярный рейс обойдется в минимальную сумму в 20 000 рублей.

А самым оптимальным местом проживания является хостел. Там комфортно, интересно и самое главное – дешево. Там можно переночевать в уютных номерах, приготовить вкусный завтрак, завести полезные знакомства с иностранцами и со спокойной душой отправиться исследовать вдоль и поперек страну. Цены на хостелы варьируются от 10 до 35 долларов в сутки.

Например, на Пхукете наш выбор пал на пляжный хостел «BearPacker Patong», который находится на первой береговой линии Андаманского моря.

Отдых в Нячанге в феврале 2020 года

Эта экзотическая страна тоже может похвастаться круглогодичным курортным сезоном и вкусной национальной пищей. Плюс сюда еще можно добавить бесконечное обилие древностей и отличную возможность для незабываемого дайвинга.

Отдых в Нячанге в феврале 2020

Если говорить про перелет, то авиабилеты на чартер в Нячанг стартуют от 13 000 рублей (ближе к дате вылета – 10-12 тысяч). Не стоит забывать, что в эту стоимость изначально включен багаж в 20 кг + ручная кладь в 5 кг, что, собственно, предотвращает дополнительные затраты в аэропорту, в отличие от регулярных рейсов.

Если говорить про проживание, то прилетать на отдых в Нячанге в феврале 2020 мы рекомендуем в «Nha Trang Inn», который расположен всего в нескольких шагах от Южно-Китайского моря.

Добро пожаловать в доступное экзотическое лето!

628
Меньше минуты