Веб камеры горнолыжного курорта Роза Хутор

Роза Хутор — главный из 4-х горнолыжных курортов Красной Поляны (Альпика-Сервис, Газпром и Горки Город). Расположен он на склонах хребта Аибга на высоте от 560 до 2320 метров (вершина Роза Пик). На курорте можно кататься на трассах 4 уровней сложности. Приобрести проездной билет на склоны (ски-пасс) можно в интернет-магазин курорта "Роза Хутор" на Красной Поляне.

мост через реку Мзымта на курорте Роза Хутор фото

Где установлены веб-камеры на Розе Хутор

На территории курорта работают многочисленные веб-камеры, ведущие трансляцию с трасс и площадей курорта на разных высотах:

  • Роза Долина (отметка 560 метров);
  • Роза Стадион (940 м)
  • Олимпийская деревня (1100 м);
  • Беседка (1350 м);
  • Роза 1600;
  • Роза Пик (2320 м).

Роза пик отметка 2320 метров

На официальном сайте курорта rosakhutor.com собраны онлайн трансляции со всех перечисленных отметок. Все камеры всесезонного курорта расположены на одной странице, что упрощает поиск нужной информации. Они запускаются во всплывающем окне и могут работать как в полноэкранном режиме, так и в фоновом.

курорт роза Хутор Стадион 940 метров фото

Камеры работают круглый год без перерывов. Смотреть их в любое время. Зимой можно посмотреть на заснеженные склоны. Летом – любоваться пышной зеленью и затерявшимися среди неё островками снега. Вечерами некоторые веб-камеры показывают замечательный закат в горах Кавказа.

закат на Роза Хутор фото webcamerymira.ru

Что показывают камеры

Всего на курорте открыто 16 трансляций. В объектив камер попадают горнолыжные трассы, подъемники, площади нижнего и верхнего курортов и набережная главной реки в окрестностях Сочи и Адлера — Мзымты.

Некоторые из камер являются панорамными (и даже могут вращаться!) и ведут трансляцию с видом на соседние горы (склоны хребта Аибга, пик Ачишхо). С веб-камеры на Роза Пик в хорошую погоду даже видно море в районе Сочи.

гора Агепста в облаках фото

Помимо веб камер на сайте есть и другие полезные услуги. Например, заказать ски-пассы. Стоимость ски-пасса для взрослых начинается от 1750 рублей. Детские проездные — от 900 рублей. Годовой абонемент на текущий сезон 2019/2020 обойдется минимум в 17 850 руб.

роза хутор олимпийская деревня фото летом

Кроме них через сайт можно взять напрокат снаряжение и снять номер в местных отелях (от 3 до 5 звезд). Летом через shop.rosaski.com (это онлайн-магазин ГК Роза Хутор) можно со скидкой забронировать проездные билеты на все канатные дороги. Также на портале есть подробная информация про проводимые на Роза Хутор мероприятия, об открытых на курорте кафе, ресторанах, салонах красоты, активностях, иных развлечениях.

развлечения на роза хутор фото

Веб камеры горнолыжного курорта Роза Хутор
388
Яндекс.Метрика