Как снять квартиру студию в Москве на вторичном рынке

Как снять квартиру студию в Москве

Аренда недвижимости связана с определенными трудностями. Будет лучше, если на этапе выбора квартиры-студии вам помогал человек, разбирающийся в законодательных документах, знающий детали процесса. Далее мы дадим рекомендации по особенностям выбора студии в Москве.

Как подобрать подходящую квартиру студию в Москве

В интернете есть немало порталов, где владельцы недвижимости выставляют на аренду жилье. Зайдя на любой из них, вы сможете воспользоваться фильтром и выбрать одно-, двух, трех комнатную квартиру с учетом личных предпочтений и бюджета. При выборе жилья рекомендуем обращать внимание на следующие параметры:

  • район и отдаленность от транспортных дорог, объектов инфраструктуры;
  • наличие поблизости магазинов;
  • внешний вид здания;
  • этаж, на котором расположено жилье;
  • площадь студии, планировка и состояние ремонта.

как выглядит квартира студия

Если вы хотите снять квартиру-студию на вторичном рынке, тогда пройдите по ссылке https://msk.etagi.com/vtorichnoe/studii/. На сайте вы найдете проверенные объекты, что позволит быстро подобрать оптимальное решение.

Как проверить документы на арендуемую квартиру в Москве

Посмотрев очередную студию в Москве, вы можете принять решение ее арендовать. Следующий этап — заключение предварительного соглашения с передачей аванса, заключение договора аренды.

Прежде, чем арендовать студию и передать деньги за услугу, надо проверить документы на имущество: правоустанавливающие, кадастровые, паспорта владельцев. Учтите, что на этом этапе подход к проверке исключительно индивидуальный. Например, если собственником недвижимости является несовершеннолетний гражданин, то для совершения разных сделок с ней, потребуется разрешение органов опеки.

Есть и определенные факты, наличие которых должно насторожить или вовсе отказать от аренды выбранного жилья. Например, следует отказаться от решения арендовать квартиру, если данные продавца есть в базе судебных приставов или аренда объекта происходит по генеральной доверенности.

Нюансов масса, собственными силами все не учесть. Если вы чувствуете, что своего опыта для проведения сделки в Москве недостаточно, лучше воспользоваться услугами риэлтора. Специалист поможет с выбором квартиры-студии в аренду, оформлением договора и защитит вас от любых нештатных ситуаций.

Как снять квартиру студию в Москве на вторичном рынке
438